Piva’s Ristorante ha una seconda specializzazione dopo quella relativa ai piatti di pesce ed è quella per la pasta. L’elemento essenziale della dieta mediterranea prende forme e gusti differenti secondo la volontà che viene impressa sul panetto o sulla sfoglia dagli addetti alla cucina. Uno dei piatti che riscuote più successo è il raviolo al pesce, in cui il ripieno è dato da un misto di pesci selezionati, tritati e mescolati con spezie e altri ingredienti. Questa miscela viene racchiusa dalla sfoglia sottile e necessita di una brevissima cottura. Il condimento principale di questo gioiello è un sugo a base di pesce che completa e arricchisce il ripieno della pasta. Vengono preparate altre varianti di pasta da accompagnare con condimenti differenti, come il pesto di pistacchi di Bronte o un più sapido intingolo alle verdure. Sono infinite le combinazioni che si possono creare unendo pesce, carne, verdure e spezie. Lo stile che vuole tenere lo chef è quello della fedeltà verso le tradizioni e verso la cucina mediterranea fondata su alimenti freschi e cucinati in modo semplice. Questo orientamento viene rivisto in chiave moderna reinterpretando i modi di cucinare tradizionali che rimangono la base di ogni singolo piatto. In questa visione la pasta in tutte le sue sfaccettature rimane il piatto principe di ogni pasto e fa da sfondo perfetto alle pennellate di gusto che le vengono applicate con i sughi e i condimenti che la accompagnano. Il primo piatto è ideale da soli o in compagnia e soddisfa ogni commensale rallegrando immediatamente gli animi.